[IBIRD]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [IBIRD] » О турнирах, ротах, взводах... » ESL нам это нужно?

ESL нам это нужно?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

ESL нам это нужно?
Да

85% - 6
Нет

0% - 0
А что это?

14% - 1
Голосов: 7

1

Как вы относитесь к чемпионатам и турнирам на ESL и другим ивентам?

Планируется сколотить состав для регулярного участия на прочих турнирах в формате 7/42. Кем вы себя видите там?

Для тех кто не в курсе о том, что же такое ESL и с чем его едят - ESL

+1

2

Ну собственно решение принято, ESL нам нужно. Предлагаю всем зарегиться и отписаться мне, я скажу что дальше делать.

0

3

Devil_Ekb написал(а):

Ну собственно решение принято, ESL нам нужно. Предлагаю всем зарегиться и отписаться мне, я скажу что дальше делать.

блин ты вчера ссылку кидал а я так и не зашел!кинь сюда еще раз!

0

4

Devil_Ekb написал(а):

о всё я сам щас разберусь!

0

5

всё я зарегился!шо дальше делать?

0

6

Напиши мне в ЛС свое мыло, я приглашу в нашу ESL team. Надеюсь ты добавил аккаунт танков к своей учетке на ESL.

Если вы считаете что это необходимо, я могу написать некий гайд по регистрации и т.п. на ESL.

0

7

Так глядишь и сколотим команду 7 на 7. А пока можно зарегаться в лигу 3 на 3

0

8

так я уже всё зарегился даже бой сыграл

0

9

по такому же нику как тут добавь в друзья там

0

10

так не каму это не надо три на три семь на семь тут внатуре только я да ты да мы с тобой

0

11

ну может Devil_Ekb командиром к нам пойдет. Немного в тренировочной комнате потренироваться, отработать различные приемы (вроде тех что в танковой академии показывают) и можно в бой

кстати, Банни, как матч откатал? Судя по рейтингу проигрыш, на каком танке противник был?

Отредактировано Kimi Raikkonen (2012-08-22 21:09:13)

0

12

Kimi Raikkonen написал(а):

ну может Devil_Ekb командиром к нам пойдет. Немного в тренировочной комнате потренироваться, отработать различные приемы (вроде тех что в танковой академии показывают) и можно в бой

кстати, Банни, как матч откатал? Судя по рейтингу проигрыш, на каком танке противник был?

Отредактировано Kimi Raikkonen (Вчера 21:09:13)

да как 2:0 проиграл я на лёве был он на т32 короче разобрал он меня норм)))на 14 месте этот парень в рейтенге)))

Я очень не рекомендую использовать нецензурщину на форуме.

Отредактировано Devil_Ekb (2012-08-23 15:19:47)

0

13

)))

0

Вы здесь » [IBIRD] » О турнирах, ротах, взводах... » ESL нам это нужно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно